WWE Monday Night RAW 25.03.2019

WWE Monday Night RAW 25.03.2019

WWE Monday Night RAW 25.03.2019 Результаты
* Бекки Линч выиграла Beat the Clock Challenge в матче Линч, Флэр и Роузи (ч) против The Riott Squad

* Финн Балор победил Бобби Лэшли (ч) и Джиндера Махада в гандикапе

* Алистер Блэк и Рикошет победили The Revival (ч) в матче без титула на кону

* Саша Бэнкс победила Наталью по дисквалификации из-за вмешательства Найи Джакс и Тамины Снука

* Барон Корбин победил Аполло Крюса

* Курт Энгл победил Самоа Джо

* Дрю МакИнтайр победил Дина Эмброуза в матче по правилам «последний стоящий на ногах»

Сегодняшний выпуск RAW выходит в эфир из Бостона, Массачусетс, и начинается с важнейшей новости – впервые в истории мейн ивентерами WrestleMania будут женщины, и мы увидим матч за женское чемпионство RAW между Рондой Роузи, Бекки Линч и Шарлотт Флэр.

Тем временем, на ринг выходит действующая чемпионка Ронда Роузи под смешанную реакцию толпы и вопли «мы хотим Бекки». Ронда пытается прокомментировать анонс о женском мейн ивенте, но публика громко ее забукивает, так что Ронда говорит, да на здоровье, все равно фанаты не заслуживают слушать то, что она говорит. Единственное, что им следует знать, так это то, что на WM Ронда одновременно заставит и Бекки, и Шарлотт просить пощады. А что до сегодняшнего оупенера, то она, Ронда, понятия не имеет, что это за Beat the Clock Challenge такой, но если уж фарс начался, надо довести его до конца. Выходят оппонентки Роузи, Линч и Флэр – The Riott Squad, а потом Бекки Линч с микрофоном и радостным настроением от того, что приехала в милый Бостон (толпа орет). Она нахально заявляет Роузи, что весь хайп вокруг нее не стоил и гроша ломаного до тех пор, пока Бекки не вклинилась, не спасла ее нищенский тайтл рейн и не вывела ее в мейн ивент. И это лучшее, что случилось в карьере Ронды. А на WM ее буйна головушка будет лежать на канвасе, попираемая ботинком Бекки, пока сама Бекки будет гордо показывать миру свой чемпионский пояс. Выходит Шарлотт Флэр и иронизирует насчет слишком громкого шума, который тут устроили девочки. Да, женский мейн ивент случился, но вовсе не благодаря тому, что там понакрутили в последние полгода (Бекки) и год (Ронда), а лишь благодаря семи годам ее, Шарлотт Флэр, упорного труда. Думаете, просто так ее взяли и поставили в мейн ивент WM? Но слова словами, а матч начинать уже давно пора.

* Бекки Линч выиграла Beat the Clock Challenge в матче Линч, Флэр и Роузи (ч) против The Riott Squad

После матча победительница остается на ринге, Ронда несет пургу с рампы, а Шарлотт дразнится, указывая пальчиком на лого WM.

После небольшого перерыва на ринг выходит Финн Балор для очередного никому не интересного матча против Бобби Лэшли и Лио Раша, но в самый последний момент один из участников гандикапа заменяется. Раш, не забыв обозвать Балора мусором и сравнить его с бездарностью Робом Гронковски, который наконец закончил свою никчемную карьеру в New England Patriots, сообщает, что благодаря милости костолома Брауна Строумэна он, Лио, не сможет участвовать в матче. А новым партнером Бобби Лэшли станет Джиндер Махал, прошу любить и жаловать.

* Финн Балор победил Бобби Лэшли (ч) и Джиндера Махада в гандикапе

После победы комментаторы подтверждают, что Финн Балор получил таки тайтл шот на WM, а Бобби Лэшли буйствует из-за проигрыша. В порыве злобы и ненависти он убивает братьев Сингх и уничтожает Махала своим фирменным гарпуном, тогда как Финн наблюдает за этим с рампы.

Нам анонсируют матч в рамках прощального тура Курта Энгла. Сегодня он будет биться с Самоа Джо, с которым, кстати, в WWE он еще ни разу не боролся.

Далее следует репортаж об Элайасе, покоряющем нью-йоркский Таймс-сквер. Так много людей выступали здесь, но ни один перфоманс не сравнится с тем, что приготовил Элайас для WM. А сейчас он споет для нью-йоркцев (уличная группа хочет присоединиться к Элайасу, но он их грубо прогоняет), чтобы попрактиковаться перед более важным выступлением.

* Алистер Блэк и Рикошет победили The Revival (ч) в матче без титула на кону

Нам напоминают, что сегодня Игрок собирается ответить на обвинения Батисты.

А на ринге Дрю МакИнтайр. Ему все равно, любят его или нет, но уважать его должны. Он обращается к Роману Рейнсу и говорит, что одной недели вполне достаточно, чтобы дать ответ, принимать или не принимать его вызов на WM. После небольшого видеогида по событиям прошлых недель Дрю говорит, что ради всего святого, он надеется, что жена Романа втемяшит в его глупую голову, что надо отклонить это предложение, потому что ранее Дрю у же уничтожил The Shield целиком и Роллинса и Эмброуза по отдельности. Так что Роману стоит подумать о своей семье и отказаться, а также подумать о своих детках, которые будут вынуждены смотреть, как на WM их папочка пытается цепляться за жизнь… Фаны громко чантят Романа. Дрю заявляет, что он может стоять тут до скончания века, ожидая ответа от Романа, ему не трудно. Звучит музыка Рейнса, который выходит и с царским достоинством заявляет, что принимает вызов, но просит учесть обстоятельство, что согласие исходит не от Романа, а от Джо. Поэтому не будет ли Дрю так любезен захлопнуть пасть и больше никогда не упоминать в разговоре его, Джо, жену и детей. Далее следует удар по зубам, и шотландец подвергается унизительной процедуре избиения, из которой ему удается вырваться только благодаря коварному удару Рейнсу в пах. Волшебный клэймор кик сводит все усилия Романа на нет, рефери проверяют его состояние, а МакИнтайр со словами «надо было отказаться» прогуливается по рампе.

После перерыва нам показывают закулисье, где довольный МакИнтайр сталкивается с Дином Эмброузом, которому не понравилось то, в какой манере шотландец только что говорил о Дине в своем промо. Дин не впечатлен и требует сатисфакции – а именно, еще одного матча между ними, на этот раз по правилам «последний стоящий на ногах». Дрю соглашается, и хотя не понимает, каким образом Эмброуз вообще до сих пор стоит, обещает, что после шоу тот сляжет окончательно.

* Саша Бэнкс победила Наталью по дисквалификации из-за вмешательства Найи Джакс и Тамины Снука

В финале поединка появляются Найя и Тамина и нападают на Бейли в рингсайде, а потом и на Сашу. И это дисквалификация. После гонга на ринг стремительно влетает Бет Финикс и в одиночку разбирается с обеими пышками. Затем она помогает Наталье подняться, и Девы Судьбы купаются в обожании толпы, а чемпионки, прихватив титулы, уходят подальше.

Еще один анонс, на этот раз он касается очередных индакти в Зал Славы WWE в 2019. И это The Hart Foundation в лице Брета Харта и Джима Нейдхарта. Показанное на экране видео вызывает слезы радости и гордости у Натальи, которая до сих пор стоит на ринге вместе с Бет.

За кулисами Чарли Карузо беседует с Куртом Энглом. Энгл благодарен Самоа Джо за то, что тот специально прибыл со SmackDown ради матча с ним, а ведь это, между прочим, будет последний матч Энгла в Бостоне. Он говорит о своем прощальном туре, о матче с Чадом Гейблом и обещает выиграть свой последний поединок у Барона Корбина на WM. Упомянутый Корбин появляется и оскорбляет Энгла, мол, фанаты его поддерживают исключительно из жалости, а на самом деле удивляются, отчего он раньше на пенсию не ушел. Он называет Энгла получеловеком и предрекает ему после WM самое ужасное будущее. Энгл посылает Корбина по матушке (и в данной ситуации его можно понять) и уходит.

После беседы с грандом Чарли на глаза попадаются командные чемпионки Бейли и Саша Бэнкс, которые заявляют, что на WM они готовы порвать любых соперниц.

А тем временем у нас очередной эпизод «Моментов Блисс». Алекса всех приветствует и говорит, что с той поры, как ее назначили ведущей WM, шоу становится все лучше и лучше. Вот, например, теперь и мейн ивент впервые в истории будет женским, какая прелесть, правда? Но теперь о другом. Нам показывают видео с историей конфликта между Брауном Строумэном и корреспондентами SNL. Алекса считает, что это просто медийная катастрофа, но надеется, что все можно исправить. Первым гостем «Моментов» сегодня становится Браун Строумэн. Алекса приводит в пример несколько случаев, когда Браун терял над своими ручищами контроль, и к чему это приводило. Она спрашивает, что случилось бы с Джостом и Че, если бы они сами, а не их несчастная подарочная красная машина, попали под раздачу? Браун говорит, что он просто мечтал, чтобы вместо красного бампера в его руках оказалось наглое лицо Джоста. Что ж, говорит Алекса, такая честность – первый шаг на пути к исцелению, и приглашает на шоу других гостей, а именно Джоста и Че, но, в целях безопасности, по спутниковой связи из Нью-Йорка. Далее следует несусветная разговорная чушь, которая приводит к тому, что Браун приглашает обоих фигурантов поучаствовать в Мемориальной Битве имени Андре. Журналисты после некоторых колебаний соглашаются, а чтобы отрезать им все пути назад, Алекса объявляет это входжение официальным. Браун строго предупреждает, что если они струсят и не явятся, то он обшарит каждый закоулок Нью-Йорка, найдет их и наложит руки. Конец.

Снова включение из Нью-Йорка, с Мэдисон Сквер Гарден, где Элайас рекламирует свой перфоманс на WM. Кто-то даже жертвует Элайасу серебряный четвертак…

* Барон Корбин победил Аполло Крюса

После победы Корбин бьет лежачего, что не есть хорошо, но таковы все хилы…

На следующей неделе Ронда Роузи, Бекки Линч и Шарлотт Флэр должны будут сражаться на одной стороне в поединке против девиц из The Riott Squad. Внезапно.

А на ринг выходит Сет Роллинс для чтения промо. Он сразу говорит, что будет краток. Брок Леснар и он, Сет Роллинс, из разного теста и идут на WM разными дорогами. Но с WM дорога только одна, и пойдет по ней только один обладатель титула и будущее лицо бизнеса – или Леснар, или Роллинс. Это реально очень тяжело вынести, но Сет хочет тащить на своем горбу этот груз, быть чемпионом и вдохновлять людей. Ведь когда он сам был юн, его вдохновляли такие люди как Шон Майклз, Брет Харт, Рик Флэр и, черт возьми, даже Игрок. Да даже Джон Сина вдохновляет, а вот Леснар – нет. Безусловно, это будет величайший матч в его карьере, он его очень хотел и лишь недавно узнал, насколько важен он и для фанатов тоже, потому что на недавней автограф-сессии люди умоляли его прибить Леснара. Да с такой армией за спиной его, Сета, ничто не остановит! Вместе они выломают ворота Суплекс Сити и сожгут его дотла.

Речь прерывает Пол Хейман, который представляет себя и благодарит Роллинса за то, что предупредил о том, что на WM, оказывается, будет матч-гандикап (это Пол так шутит, не волнуйтесь) – Брок Леснар против Сета Роллинса и Вселенной WWE. И это очень мило, потому что при всех прочих условиях у Роллинса шансов на победу ноль. Какой же Сет жалкий, ну прямо канонический представитель поколения, которое способно только ныть да клянчить. И он, Хейман, уже не заинтересован, чтобы Роллинс проиграл Леснару на WM, он будет очень рад, когда Роллинс и Вселенная WWE проиграют Леснару на WM. Он бросает микрофон и собирается уходить, но Сет бросается к нему на рампу и сбивает с ног. Пол моментально начинает вопить не трогать его, потому что все это придумал Брок, а он, Пол, ни при чем. Сет хохочет и говорит, что Хейман ошибся в главном – его поколение вовсе не ноет и клянчит, а действует. Мы идем на WM бить Леснара, мы идем за титулом, мы идем жечь Суплекс Сити! Роллинс бросает микрофон и покидает поверженного Хеймана. Конец сегмента.

* Курт Энгл победил Самоа Джо

На ринг выходит Игрок. Он начинает свою речь с поздравления дамам, которые будут закрывать WM в этом году, и с похвалы за то, что они делают. И данный факт сделал бы его полностью счастливым, если бы не кое-какие письма, направленные в его адрес. Оказывается, Батиста через своего адвоката требует от него, Игрока, в их матче на WM поставить на кон карьеру. Иначе Батиста не согласится участвовать. Также он требует, чтобы WM была перенесена на дату, которая бы согласовывалась с его графиком съемок в новом фильме. Это ж надо, избил старика, уважаемого члена Зала Славы WWE, только для того, чтобы выцыганить себе матч на WM, а теперь ставит условия – для чего? Чтобы в очередной раз свалить? Так вот, на этот раз Игрок не позволит ему свалить. Никогда Игрок не позволял себе в отношении Батисты ничего предосудительного, не был одержим ни им лично, ни вопросами надирания его задницы. И если на данном этапе их карьер он, Игрок, не сможет побить одного зарвавшегося кретина, то на ринге ему больше делать нечего. Поэтому да — он поставит свою карьеру на кон.

Мейн ивент

* Дрю МакИнтайр победил Дина Эмброуза в матче по правилам «последний стоящий на ногах»

После матча МакИнтайр стоит над поверженным Эмброузом и позирует для публики. Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

wrestlingcity.org